トップページ 昆布の豆知識 > 昆布の料理 > 冬野菜「白菜」

冬野菜「白菜」昆布の料理

冬野菜の白菜は食物繊維がやわらかく、消化がよい野菜です。
ビタミンCやカリウムも含まれているので、風邪の予防にも良いです。
 
白菜と塩昆布のレンジ蒸し塩昆布を使用)
 
白菜

  • こだわりのお茶漬けセット 珠寶(しゅほう)
  • 佳肴・瑞祥(かこう・ずいしょう)詰合わせ 数の子+金箔+昆布。とてもめでたい組み合わせ。
  • バラエティ豊かな昆布セット「昆布詰め合わせ」少量でたくさんの味を楽しめる、ロングセラーの詰め合わせ
  • 大阪の名所のイラスト入りパッケージで大阪土産に人気! 「なにわ百景」
  • 手みやげに最適 女将のこだわり昆布