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夏の旬野菜きゅうり昆布の料理

夏が旬のきゅうり。
きゅうりはからだを冷やしてくれる野菜ですので、夏の火照った体にはぴったりの食材と言えます。
暑くて食欲の出ないときでもさっぱりといただけます。
 
きゅうりきゅうりと昆布を組み合わせて手軽に作れる料理をご紹介します。
 
たたきキュウリの昆布和え (塩昆布を使用)
胡瓜&豚肉の塩昆布炒め  (塩昆布を使用)
胡瓜ととろろ昆布の酢の物  (とろろ昆布を使用)

  • こだわりのお茶漬けセット 珠寶(しゅほう)
  • 佳肴・瑞祥(かこう・ずいしょう)詰合わせ 数の子+金箔+昆布。とてもめでたい組み合わせ。
  • バラエティ豊かな昆布セット「昆布詰め合わせ」少量でたくさんの味を楽しめる、ロングセラーの詰め合わせ
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