トップページ お知らせ > メディア掲載情報 > 『四季の味』に記事が掲載されました!

『四季の味』に記事が掲載されました!メディア掲載情報

ニューサイエンス社発行の『四季の味』No.77・夏号に、
をぐら屋八代目当主の現社長の取材記事が掲載されています。

弊社こだわりのおぼろ昆布の製法の秘密や、食べ方などを紹介しています。
お料理や甘味などの作り方も盛りだくさんで、宣伝ページがとても少なく、読み応えのあるお料理本です。

定価1550円とやや高めですが内容も大変充実の1冊で、お料理好きの方なら早速あれこれ作りたくなること請け合いです!
一度書店で手にとってご覧下さい♪

『四季の味』に記事が掲載されました!

Tags:

  • こだわりのお茶漬けセット 珠寶(しゅほう)
  • 佳肴・瑞祥(かこう・ずいしょう)詰合わせ 数の子+金箔+昆布。とてもめでたい組み合わせ。
  • バラエティ豊かな昆布セット「昆布詰め合わせ」少量でたくさんの味を楽しめる、ロングセラーの詰め合わせ
  • 大阪の名所のイラスト入りパッケージで大阪土産に人気! 「なにわ百景」
  • 手みやげに最適 女将のこだわり昆布